Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/02/2019
Data da última atualização:  21/06/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MELO, R. A. de C. e; AMARO, G. B.; SANTOS, F. H. C. dos; PUERTA, R.; COSTA JÚNIOR, A. D.
Afiliação:  RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; FRANCISCO HERBETH COSTA DOS SANTOS, CNPH; ROGÉRIO PUERTA, EMATER-DF; ANTÔNIO DANTAS COSTA JÚNIOR, EMATER-DF.
Título:  Desempenho agronômico de cultivares de batata-doce em sistema orgânico no Assentamento Rural Chapadinha, Brasília-DF.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 175).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade de cultivares de batata-doce em sistema orgânico no assentamento Chapadinha, Brasília-DF.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Batata Doce; Características Agronômicas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198746/1/BPD-175.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40986 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/07/2014
Data da última atualização:  10/07/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C.
Afiliação:  TALITA PEREIRA BAETA SANTOS, UFG; MARCIO CALIARI, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF.
Título:  Características físicas dos grãos de arroz translúcidos e gessados.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013.
Volume:  v.2.
Páginas:  p. 1496-1499.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se neste trabalho avaliar as características de transparência, brancura e grau de polimento dos grãos de arroz translúcidos e gessados.
Thesagro:  Arroz irrigado; Grão; Propriedade físico-química.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104906/1/p1496.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32835 - 1UPCAA - PP2013.2162013.216
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional